Синтетическая еда

Синтетическая еда

«Синтетическая еда» – это пища, которую человек синтезировал сам из различных микроэлементов, минуя некоторые или все природные циклы.

Синтетическая еда начала производиться и поставляться населению по различным причинам:

  • Борьба с дефицитом продуктов питания
  • Культивирование более устойчивых к различным вредным факторам сельскохозяйственных культур
  • Увеличение массы плода и количества урожая
  • По версии некоторых конспирологов – борьба с перенаселением Земли.

Это были первые причины для чего ученые начали экспериментировать с искусственной едой.

На данный момент появились еще несколько факторов, которые способствуют дальнейшему развитию и производству синтетической пищи:

  • Удешевление производства пищи
  • Задействование меньших территорий для получения большего урожая
  • Истощение почвы

На сегодняшний день мы имеем печальную картину – молоко заменяется на дешёвое, но выгодное в производстве пальмовое масло, фруктовые йогурты не имеют никакого отношения к фруктам, все больше растительной пищи содержат ГМО, а сосиски и колбаса – это как «кот в мешке», там может быть что угодно!

Искусственная еда

Совсем недавно это видео облетело интернет. Посмотрите, как в Китае ловко делают яйца!

Они заполняют формочки какой-то мутной слизью, добавляют плотную желтую субстанцию и все это в итоге выглядит как настоящая глазунья!

А вы знали, что яйца из обычного супермаркета могут оказаться фальшивкой? То есть их делают люди вручную. Если его разбить, то вы увидите там практически однородную массу, с чем-то похожим на белок и желток. А если поджечь скорлупу такого яйца, то она начинает плавиться! Так из чего же делают искусственные яйца?

Скорлупу из гипса, кальция и парафина. Белок и желток из смеси желатина и специального полимера. Плюс красители, для лучшего вида.

Себестоимость таких яиц в разы меньше чем у натуральных!

Подделывают даже рис, который после промывки становиться как обычный пластилин для лепки, который, правда, имеет зернистую структуру. Да что там рис, сегодня отлично подделывают молоко, йогурт, творог, сыр и даже мясо!

Корова бодибилдер – картинка пугает!Корова качек

Какое молоко и мясо появится на прилавках?

А из чего делаются полуфабрикаты? Пельмени, пиццы, сосиски? Туда идет все, что не пригодилось для производства или что не смогли замаскировать под еду! Добавьте специй, красителей и у вас на столе окажется очень вкусный продукт, но вряд ли полезный.

Подделка продуктов питания

Любите чёрную или красную икру? Вы можете научиться делать ее сами. Видео уроков в ютубе хватает.

Рецепт несложный – берём охлаждённое растительное масло, смешиваем с желатином и соевым соусом, а потом шприцем капаем чёрную смесь в ёмкость с маслом. Икринки образуются прямо на глазах!

А если хочется красной икры, то можно просто поменять краситель.

Дрожжевой хлебХлеб тоже коснулся печальных изменений. С каждым годом все сложнее и сложнее найти буханку хлеба, которая бы соответствовала первосортному ГОСТу советского союза. Плюс ко всему, он очень редко готовится на закваске, обычно на термофильных дрожжах, которые могут нанести непоправимый вред человеческому организму.

Тело человека бальзамируется заживо!

В 2016 году учёные обнародовали жуткие данные – тела людей, похороненные за последние 10 лет, почти перестали разлагаться!

Сначала это приписывали антибиотикам, которые люди принимают по любому поводу, но истинная причина оказалась более шокирующей – все дело в консервантах, химии и различных стабилизаторах, которые в больших количествах попадают в организм человека в течение жизни.

Но, если сейчас синтетическая еда хоть как-то различима, то генетически модифицированные продукты идентичны натуральным. Их можно идентифицировать только в лаборатории.

ГМО и животные-мутанты

Совсем недавно в США разразился скандал, одна из популярных сетей ресторанов быстрого питания использовала для приготовления пищи генетически модифицированную курицу!

курица с четырмя ногами
c – Qilu Evening News

Думаете выдумка или маркетинговый ход? Тогда посмотрите вот на это – курица с четырьмя ногами, которая появилась на свет на птичьей фабрике Китая.

Наводит на определенные мысли?

Специалисты говорят – “Сотворить такое при нынешних технологиях несложно”!

Можно с легкостью создать мутантов без отдельных органов. Благо на создание мутантов существует запрет, но выполняют ли этот запрет подпольные лаборатории?

Мука тоже может делаться из генетически модифицированной пшеницы или кукурузы.

По мнению некоторых ученых, такая синтетическая еда может вызвать бесплодие и другие проблемы со здоровьем. С каждым годом полей, где выращиваются генетически модифицированные продукты, становится все больше и больше.

Где и как эти продукты перерабатываются, фасуются и куда отправляются большой вопрос. Даже смертельно опасная еда может скрываться под известными брендами и под марками крупных компаний.

Зачем это делается? Слишком уж заманчивые перспективы получить финансовую прибыль не вложив практически ничего! Тем более, продавать генетически модифицированные продукты во многих странах не запрещено.

Согласитесь, мало кто по доброй воле возьмёт с полки упаковку с надписью “искусственные яйца”, “синтетическая колбаса” или овощи с отметкой «содержит ГМО».

Поэтому, производители не пишут на упаковке всей правды, а продавцы охотно принимают на реализацию копеечный товар.

Читайте на сайте: Витамин Д в организме человека

Теперь задайте себе вопрос – «Как отреагирует на такие продукты питания человеческий организм?». – Точно не оздоровится!

Вред искусственной пищи для детей

Самое страшное, что под ударом «пищевого оружия» оказываются дети, на которых уже в утробе матери могут воздействовать различные вредные факторы не качественного питания. Более того, многие из них бесконтрольно употребляют пищу из фастфуда, которую тоже не назовешь «здоровой» едой.Вред не качественной еды для детей

Что опасного в гамбургере, где есть только булка, мясо и овощи? На деле там может не оказаться ни нормального хлеба, ни натурального мяса, да и еще какие-нибудь генетически модифицированные овощи! А из чего произведены соусы и специи лучше вовсе не знать!

В результате у детей появляются аллергии, нарушается работа кишечника, задерживается психологическое развитие и появляются различные отклонения в здоровье.

Как уберечься?

Недостаточно читать, что написано на упаковке – нужно привыкать думать логически:

  • Некоторые продукты не могут храниться полгода и более, а если на упаковке указан большой срок годности, то стоит задуматься над его употреблением в пищу.
  • Идеально ровные крупинки в пакете должны не радовать, а настораживать! Природа редко создает идеально идентичные формы!
  • Старайтесь с осторожностью относиться к еде которую покупаете, изучайте ее состав, производителя, срок годности и регион производства, а лучше иметь свое собственное хозяйство, которое будет залогом крепкого здоровья. Только так синтетическая еда не навредит вашему организму.

А вы сталкивались с синтетической пищей?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*