Наркотики из прокладок и памперсов

наркотики из прокладок и памперсов

Мировая общественность была шокирована тем что можно получать легальные наркотики из прокладок и памперсов!  Дети из бедных семей Джакарты (Индонезия) нашли новый способ получения наркотического опьянения, для этого им не нужно искать где купить дозу, все ингредиенты можно приобрести практически в каждом магазине!

Наверное вы уже поняли что этот способ дешёвый и очень опасный!

Наркотическое вещество получают из использованных женских прокладок, которые дети и подростки находят на свалках. Кто постарше и побогаче используют новые гигиенические прокладки и памперсы, все-таки не так противно, да и  стоит это копейки.

Впервые власти страны услышали о новом наркотике из прокладок и памперсов в 2016 году, когда на улицах начали замечать детей “под кайфом”. При допросе оказалось, что они не принимали алкоголь или другие виды наркотиков, которые на слуху, дети сами готовили дурманящую жидкость из подручных гигиенических средств.

Бедное население, которое зависимо от наркотиков и не имеет возможности купить другие наркотические вещества, сильно изощряется чтобы кайфануть.

Несмотря на все усилия властей и общественных организаций ситуацию не удалось взять под контроль. С  тех пор ситуация только усложняется. Это объясняется тем, что малоимущие жители страны заняты добыванием средств к существованию, в то время как их дети представлены самим себе – их воспитывает улица! Что не всегда хорошо.

Представитель комиссии по защите детей и подростков С. Химкавати заявила, что число зависимых детей растет каждый день.

Способ приготовления наркотического снадобья очень простой – нужно отварить женские прокладки, затем их выжать, процедить жидкость, остудить  и пить.

Механизм действия пока изучен не до конца, скорее всего именно впитывающее влагу вещество прокладки, при нагревании выделяет токсины, такие как активный хлор, которые отравляют организм, вызывают нарушение координации, головокружения и другие наркотические проявления.

На вкус этот токсичный “напиток” имеет горьковатый оттенок, который можно пить не закрывая нос.

Стоит заметить, что в ход могут идти не только прокладки, но и детские памперсы!

Доктор Нагуро говорит, что у людей принимающих этот тип наркотиков может наблюдаться поражение печени и почек, а также онкологические заболевания.

Принимая этот яд внутрь люди не только гробят своё здоровье, сокращают продолжительность жизни, но и уничтожают свой генофонд!

Читайте по теме: Сколько выводятся наркотики?

На данный момент конкретного вещества вызывающее наркотический эффект не выявлено, поэтому производители пока не могут изменить состав продукта. Пока этого не произойдет наркотики из прокладок и памперсов будут доступны детям.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*