Луна и человек

Луна и человек

Луна и человек – это две вселенные, только разного масштаба. Луна – это такое же небесное тело, как и наша планета Земля. Луна имеет свою массу, гравитацию и силу притяжения. Гравитационное поле Луны притягивает воду, вызывая приливы и отливы. Магнитное поле Луны притягивает расплавленный металл, провоцируя извержения вулканов. Отражение солнечного света Луной и его отсутствие меняет циркадные ритмы животных, растений и людей. Некоторые земноводные размножаются только во время полной или новой Луны.

История знает не мало случаев, когда ученые с точностью прогнозировали время извержения вулканов во время солнечного затмения. Это очень легко объясняется, так как во время затмений Солнце и Луна становятся в один ряд по отношению к Земле, где силы их тяготения и магнитных полей объединяются и вызывают движение расплавленного металла в ядре Земли.

И, прочитав все перечисленные факты, неужели вы думаете, что такой гигант планетарного масштаба не оказывает никакого влияния на вид млекопитающих класса человек? Да который еще и на 80% состоит из воды, стихией которой Луна и управляет?

Человек – это просто большой транзистор, на психологию которого влияет любой внешний раздражитель.  Луна оказывает дополнительное влияние на коллективное бессознательное и принятие решений каждого конкретного человека.

Читайте по интересное: Древние силачи, Бодипозитив

Так что делайте поправочку на Луну и учитесь абстрагироваться от внешних раздражителей, все-таки Луна и человек как видим имеют связь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*