Лето без трусов

Лето без трусов

Лето без трусов актуально не только для грудных детей, но и для взрослых, особенно для мужчин! Конечно данный дресс-код не везде актуален, но при возможности нужно давать моче-половым органам полную свободу. Например спать нагишом или одевать шорты на голое тело, а не на ещё одни трусы, хоть они и красивые.

Легкий сквозняк между ног положительно влияет на человеческий организм:

  • Отводит лишнее тепло.
  • Убирает запах.
  • Подсушивает кожу и не даёт ей преть, тем самым предохраняя интимные участки от появления некрасивых прыщей.
  • Не пережимает сосуды, особенно у богатырей.
  • Утяжеляет конец, тем самым немного растягивая его и со временем увеличивая меч самурая.

Для тех, кто планирует детей тоже полезно пускать воздушную струю между гениталий, но делать это нужно не с помощью других своих органов, а с помощью ветра и только природного характера!

Наши предки всегда проводили лето без трусов, а иногда они так бегали целый год. Потом появились набедренные повязки и различные шкуры, и то в начале такой дресс-код могли себе позволить только вожди. Это со временем холопы начали тоже богатеть и обеспечивать себе модный прикид.  Гениталии в те времена прикрывали не из-за моральных принципов, а чтоб не зацепиться обо что-то. Другое дело сейчас – они всегда закрыты, из-за моральных принципов современного общества. Хотя есть исключения – различные племена, до которых не докатился канал мод и некоторые сауны в Германии.

голый народКонечно, это не значит, что нужно становиться белой или голой вороной у себя во дворе, но иногда можно закалять свое тело и давать ему подышать всеми своими члениками. Все-таки так будет природнее и здоровее!

Не зря мошонка вынесена в отдельный чемодан в мужском организме, это нужно для того чтобы лучше протекал сперматогенез.

Прижимая ее к телу модными трусами, да ещё если они сделаны из синтетических материалов, мошонка нагревается сразу от двух источников:

1. От собственного тела,
2. От окружающего тебя хамама

Читай интересное: Наркотики из памперсов

В итоге получается ядерный коктейль, который не то чтобы пить нельзя, им даже никого заправлять нельзя!Поэтому если хочешь оставаться здоровым лето без трусов это твоя тема!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*