Дисквалификацию можно получить не только за допинг!

дисквалификация за укус

Футболист любительской лиги играющий за французский клуб «Сотрих» дисквалифицирован за укус на 5 лет!

Виною всему стал инцидент, который произошёл на парковке, после футбольного матча между любительскими командами французской лиги «Сотрих» и «Тервиль». Игра завершилась со счетом 1:1, казалось бы, победила дружба! Но, у футболистов на этот счёт было другое мнение!

Встретившись на парковке, между футболистами случилась словесная перепалка, которая очень быстро переросла в драку. В ходе борьбы футболист Сотриха ухватился зубами за половой орган игрока Тервиля, вследствие чего последнего отправили в больницу, в тяжёлом состоянии. Там игроку наложили на мужской половой орган 10 швов.

Об инциденте быстро узнали руководство клубов и национальная федерация футбола. Спортивные репортеры тоже не остались в стороне и обнародовали информацию в СМИ.

Вердикт был жесткий для обоих футболистов. Укусивший игрок получил дисквалификацию от игр на 5 лет, а укушенный игрок Тервила отделался всего лишь 6 месячным отстранением от игр, плюс непонятно что будет с его половым органом.

На этом история не закончилась, футбольный клуб «Тервиль» был оштрафован на 200 000 евро, за недостаточную организацию правил безопасности для игроков обоих клубов.

Читайте на Trener.org.ua: Допинг передается с мочой и спермой?

Дисквалификация за укус, тем более на 5 лет, – это сильнее наказания за употребление допинга! Вероятнее всего такое наказание было вынесено, чтоб другие игроки даже и не думали о подобном поведении в будущем!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*