Железная рыбка от анемии

железная рыбка от анемии

Железная рыбка от анемии – это не название фармацевтического препарата, это действительно кусок настоящего железа, который помогает при дефиците железа в организме.

Огромное количество людей на нашей планете страдают от анемии и в большинстве случаев причиной этого заболевания является недостаточное поступление железа в организм человека.

Врач Кристофер Чарльз из Канады придумал простой, креативный и относительно дешёвый способ пополнения внутренних запасов железа в организме. Особенно это актуально, для тех регионов где есть дефицит железа в почве и как следствие в растительных продуктах.

Железная рыбка от анемии является вариантом замены препаратов железа для людей с данным диагнозом. По заявлению врача – эта железная рыба может покрыть до 75% дневной дозы железа в организме человека.

Как готовить железную рыбку?

Рецепт приготовления железной рыбки достаточно прост:

Нужно взять железную рыбу и положить ее в кипящую воду за 10-15 минут до окончания готовки супа или других блюд, где используется вода.

После приготовления блюда нужно выдавить четверть среднего лимона или лайма в воду. В них содержится витамин С, который способствует усвоению железа в организме человека.

Из одно порции с рыбкой можно получить 6-8 мг железа.

Железная рыбка для супа не портит вкус блюда и что самое важное не имеет вредных примесей.

По заявлению изобретателя рыбка прослужит минимум 5 лет.

Железная рыбка от анемии широко используется в бедных странах, где люди не могут позволить себе медицинские препараты железа. Так, например, в Камбодже эту рыбку каждый день кладут в суп около 7000 семей!железная рыбка при дефиците железа

Лабораторные анализы показали что рыбка помогла около 46% людей!

Следует отметить, что анемия может быть вызвана не только дефицитом железа в организме человека. Она может быть вызвана и другими например генетическими заболеваниями, такими как гемоглобинопатия Е. В этом случае железная рыбка для еды не поможет.

Такие доктора как Мурад Мурси, не исключают использование данного метода профилактики железодефицитный и у беременных.

Сколько стоит железная рыбка?

Цена рыбки колеблется от 0 до 40 долларов. В некоторые регионы железная рыбка поставляется различными фондами бесплатно, но для людей, которые самостоятельно хотят ее купить она будет стоить около 35 долларов.

Где купить железную рыбку?

Если вы хотите купить железную рыбку, то лучше это делать на официальном сайте.

Некоторые учёные скептически относятся к данному виду лечения и профилактики болезни, но лучшего решения для чем железная рыбка от анемии пока не найдено.

Читайте по этой же теме: На каком масле жарить?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*