Тюбаж по Неумывакину

тюбаж по Неумывакину

Тюбаж по Неумывакину, в отличии от других тюбажей (по Залманову, по Демьянову), более мягкий, но преследует те же цели, что и остальные. А именно очищение кишечника, очищение печени, поджелудочной железы и их протоков, оздоровление и очищение организма.

Процедуру лучше делать в полнолуние!

Рекомендации по питанию и диета.

Разграничивайте одновременный прием белков и углеводов. Белки должны перевариваться дольше, но из-за одновременного попадания белков и углеводов в желудочно-кишечный тракт, часть продуктов может не доперевариться (белки). Или из-за наличия сахара (углеводы)начать бродить. Это затрудняет пищеварение и зашлаковывает кишечник!

  • Пища должна содержать больше клетчатки.
  • Исключите рафинированные продукты.
  • Пейте чистую воду.
  • Ешьте больше корнеплодов, зелени, овощей и фруктов.
  • Исключите молоко. Кисломолочные продукты можно оставить.
  • Отдельно ешьте белки и углеводы.

Начните с клизм

Для того, чтобы очистить кишечник от каловых камней нужно предварительно сделать клизму, а лучше цикл клизм:

  • 1 неделя – ежедневно, в течение 7 дней на 1.5 -2 литра воды добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса или сок от половины лимона. Вода должна быть теплая.

1 день ввести 300-500 миллилитров жидкости, затем постепенно увеличивать объем воды до 1500 миллилитров.

  • 2 неделя – клизмение через день
  • 3 неделя через 3 дня
  • 4 неделя – 1 раз в неделю

Стоит знать, что клизма в домашних условиях, может нанести вред здоровью. Есть случаи, когда люди во время клизмения пробивали дивертикулы в кишечнике, что приводило к кровотечениям, иногда не контролируемым. Поэтому клизму нужно проводить под присмотром и в специализированных учреждениях.

Питание перед процедурой

Тюбаж по Неумывакину предполагает специальную диету, которая подразумевает вегетарианские дни. В течение 3 дней не ешьте белковую пищу, кушайте больше яблок и пийте яблочный сок.

Процедура

  • На 4 день в 18.00 примите 2 таблетки но-шпы и 2 таблетки аллохола.
  • Приготовьте 300 грамм оливкового масла, если его нет – рафинированное масло, если и его нет возьмите подсолнечное мало и держите его 30 минут на водяной бане, осадок не трогаете, получается рафинирование масло.
  • Сделайте 300 грамм чистого лимонного сока (примерно 1 кг лимона). Альтернатива лимонная кислота (1/5 часть чайной ложки растворяете в стакане кипяченой и прохладной воды).
  • Приготовьте 6 стаканов. В каждый разливаете  50 грамм масла и доливаете 50 грамм лимонного сока или лимонной кислоты
  • Затем лягте в ванну с теплой водой на 15 минут, чтобы распариться.
  • После этого около 19.00 ложитесь в постель, на грелку, на правый бок.
  • Принимайте по 1 порции масла с соком. Выпить все 6 порций нужно лежа за 1.5 – 2 часа.

В случае тошноты или рвоты возьмите понюхайте чеснок. Для этого предварительно мелко нарежьте 1 дольку чеснока и положите его в баночку.

  • После этого можно сходить в туалет и ложиться спать на правом боку, с горячей грелкой. Грелку нужно держать до 24.00 или до 1 часа ночи. Затем выключите ее, уберите и продолжайте спать.

Утром или в первой половине следующего дня будет первый стул. Осмотрите его. В нем может оказаться много интересного! Для этого лучше сходить в горшок или в туалет с площадкой.

Что дальше?

За 1 процедуру прочищается 1 половина печени. Чтобы прочистить вторую нужно повторить процедуру!

Через 1 месяц повторите процедуру, чтобы прочистить вторую часть печени и полностью очистить кишечник. Чаще всего именно во время второй процедуры выходит большое количество камней.очистка печени

В течение этого месяца придерживайтесь раздельного питания.

Тюбаж по Неумывакину хорошо очищает желудочно-кишечный тракт и избавляет кишечник человека от каловых камней.

Читайте на сайте: Как сделать тюбаж по Залманову?

5 Комментарии

  1. Хорошая статья “Тюбажа” по методу Иван Павловича от 1991 года. Интересно, были ли доработки (изменения) этого метода в дальнейшем…!?

    • Максим спасибо. Модификаций тюбажа много, но все они основываются на индивидуальном подходе. Прочитайте тюбаж по Залманову (ссылка в тексте статьи) – там тоже есть интересные моменты. Плюс нужно понимать что одна процедура – малоэффективна. 5 процедур – другое дело!Если будет еще информация по тюбажу по Неумывакину – обязательно добавим!

      • Уважаемый админ. То есть надо чистить регулярно так печень? Вначале 1 сторону. Потрм вторую. А как после? Через месяц делать или позже?

        • Светлана Вы не сможете чистить печень по сторонам. Она чистится вся сразу. Идут общие процессы во всем органе. Но, если на УЗИ есть камни, то делать это все нужно очень осторожно. И не стоит забывать, что есть такие камни которые не видно на УЗИ. В любом случае эту процедуру мнужно начинать делать как можно раньше, тогда организм будет выталкивать еще маленькие камни!

  2. Уважаемый админ. Вот вы пишете “Поэтому клизму нужно проводить под присмотром и в специализированных учреждениях”. Вы сами так делаете?
    Это нереально ни в нынешних условиях ни раньше в наших поликлиниках. Клизмы делают только в больнице перед операциями. Кто в поликлинике согласится присматривать за этим процессом?
    Зачем вообще писать такое, чтобы обезопасить себя, если вдруг кто-то “пробьет” кишечник?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*