Полипренолы пихты что это?

Полипренолы - что это

Сегодня расскажу вам про натуропатию, уходящую корнями к бабушкиным рецептам. Полипренолы пихты – что это и зачем людям употреблять их? А все потому, что там содержаться очень полезные для нашего организма, биологически активные вещества полипренолы!

Растет в лесу пихта и копит в себе тихонечко полипренолы, никому не мешает. А в это же время растет и человек и потихоньку тратит свои долихолы, которые имеют очень схожую структуру с полипренолами. И вот здесь самое интересное – человеческий организм отлично превращает полинепролы в долехолы!

Шишка

Что такое долихолы?

Долихолы — это строительные компоненты клеток, особенно поврежденных. Они являются своего родом клеточным корсетом, на котором держится мембрана. Количество долихолов постепенно уменьшается, особенно оно выражено при плохой экологии, стрессах, инфекционных заболеваниях и конечно же с возрастом (после 30 лет желательно добавлять в свой рацион добавочку).

Как получили полипренолы?

Сначала наука пробовала получить долихолы из печени свиньи, затем синтезировали их из шелковицы. Но, все это было очень затратно, а объем получаемого вещества был минимален.

Вскоре за дело взялся Советский Союз, который сделал выжимку из пихты, для поднятия иммунитета у людей в послевоенные годы. Вскоре обнаружилось, что в соке пихты содержатся и полинепролы – которые отлично защищают клетки от агрессивных факторов внешней среды и помогают быстро восстановиться организму.

В итоге производительность достигла 30 литров в месяц, что было значительно выше предыдущих методов. В итоге получился достаточно дорогой продукт, который могли себе позволить единицы.

Желающих много: Азия, в особенности японцы, Сингапур, Китай, Австралия, теперь и Европа С США подключились.

Что касается стран СНГ, то они получают этот продукт по остаточному принципу, и то не все.

Вот вам и пихта с ее шишками, не слабо, да?

Долихолы

Недоступное становится доступным!

Сейчас этот продукт можно достать, что не может не радовать. Так что если хотите:

  • Починить клеточные мембраны
  • Поднять иммунитет
  • Восстановить организм
  • Снизить влияние вредных факторов на свой организм

То периодически, хотя бы раз в год, принимайте полинепролы.

Что мы имеем на рынке:

Ропрен

Производитель «Solagran». Можно купить в аптеке, чаще всего на заказ. Количество полипренолов-95%. Снижает холестерин, гепатопротектор, детоксикационный эффект, восстанавливает печень.

  • Большая концентрация полипренолов
  • Фасовка в стекле

Тайга 8

Производитель «VILAVI». Концентрация полипренолов-85%. Комплексное действие на организм: Восстанавливает мембраны клеток, а также различные органы и системы, гепатопротектор, иммуномодулятор, детоксикационный эффект.

Стоит дешевле чем ропрен.

Также в составе имеются:

  • Хвойный мальтол
  • Фенольные кислоты (защитники клеток от агрессивного действия свободно-радикальных реакций)
  • Витамин-С
  • Негемное железо
  • Флавоноиды
  • Mg

Интересное на сайте: Упражнения для молодости

Конечно, полипренолы это не панацея от всего. Но если постоянно себя разрушать и не восстанавливаться, то качество жизни и количество здоровья могут быстро снизиться, причем навсегда.

Теперь вы знаете, что такое полипренолы. А нужный это инструмент для вас или нет, решать  только вам!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*