Чешется пися

Чешется пися

Сегодня речь о почесухах, дискомфорте, зуде и прочем жжении, в общем о том почему чешется пися? Наша матильда рождена для наслаждения и родов, а не для зуда, пардон муа, сильвупле. В большинстве случаев зуд появляется при натертостях и при появлении чужих бактерий в интимных местах. С натертостями справиться может каждый, а вот с бактериями нет.

Поэтому сегодня я вас решительно познакомлю с новым шагом в науке – с бактериофагом для нормализации матильдиной микрофлоры и для борьбы с бактериальными инфекциями.

Бактериофаг с греческого «пожиратель бактерий». Вы королева, а это ваш личный ниндзя, который сикир-башка всем, кто вашему величеству портит жизнь половую. По сути это вирус, избирательно поражающий бактерии.

Каждый вид бактериофагов возбуждается только на конкретную заразу и совершенно спокоен по отношению к другим видам, к вашей нормальной флоре, а также к органам и системам вашего организма. Прошу любить и жаловать – ФАГОГИН.

Фаготин

Это гель, в составе которого находится целая группа бактериофагов активная аж против 13 возбудителей! В том числе:

  • Стафилококков
  • Стрептококков
  • Гарднерелл
  • Клебсиелл
  • Эшерехий
  • Кампилобактерий и тд.

Может применяться как у Жо, так и у Мэ. Так что если вы начинаете чувствовать, что чешется пися или какой-то другой дискомфорт, то помазала Матильду, помажь и друга сердешного!

Подойдет как для профилактики, так и для комплексного лечения бактериальных воспалительных заболеваний органов интимной сферы:

  1. Профилактика бактериальных осложнений при грибковых и вирусных инфекциях,
  2. Патологии половых органов
  3. Аутоиммунных и системных заболеваниях.

Что мне импонирует в Фагогине то он быстро и эффективно убивает нарушителей спокойствия, но при этом не вредит ни нам, ни нашей дружественной микрофлоре. Если уж говорить абсолютно честно, то после его использования такая свежесть, будто весь день проветривала!

Полезное на сайте: Как поднять тестостерон в домашних условиях?

✔Фагогин подходит для использования во время беременности и кормления.

Зуд

✔ПРИМЕНЕНИЕ: 2-3 мл. Фагогина 1-3 раза в день наносят на интимность (а лучше при помощи шприца без иглы). Не смывать в течении 40 мин минимум.

Не забывайте, что всегда нужно проконсультироваться с врачом прежде чем выполнять любые медицинские процедуры!

Теперь вы знаете что делать, если чешется пися. Живите без почесух!

Читайте также: Почему воняет пися?

Источник

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*