Биоэнерготерапия – что это такое?

Биоэнерготерапия

Биоэнерготерапия – это терапия, основанная на гармонизации потока биологической энергии в нашем организме с помощью рук биоэнерготерапевта. Как работает биоэнерготерапевт, может ли он реально помочь нам и как биоэнергетика используется для фармакологического лечения я отвечу в этой статье.

Строение тела человека изучалось учеными сотни и тысячи лет, после чего описания заносились в анатомические атласы традиционной медицины. Поэтому мы знаем практически все о функционировании наших систем, органов, мышц, костей и т. д. Но биоэнерготерапия и в целом биоэнергетика находилась под табу в западной медицине.Традиционная медицина

Только сейчас ученые согласились, что человеческий организм – это своего рода энергетическая батарейка, которая излучает энергию и формирует различные поля.

Биоэнерготерапия каждый день

Какой первая реакция, когда человек ударяет колено? Немедленно хватается и держится за него, пока не пройдет боль, как будто защищая его не только физически, но и энергетически. Тоже самое происходит если начинает болеть какой-либо внутренний орган человека: живот, спина, локоть голова, или любое другое место. Человек касается и держится за это место, надеясь, что боль пройдет.

Все без исключения используют биоэнерготерапию, даже не подозревая об этом. Это заложено в нашем подсознании. Но, к сожалению, очень мало людей могут эффективно воздействовать на проблемный участок биоэнергетически!

Энергетическое поле человека

Каждая клетка нашего тела имеет свой энергетический потенциал, я называю это энергетической матрицей. Набор клеток, например, печени, поджелудочной железы, сердца, имеет свою собственную энергетическую матрицу – энергетическое поле. Если какое-либо место в теле повреждено, именно энергетическая матрица предоставляет информацию о том, как это место должно восстанавливаться и до какой степени. Для восстановления нужно очень много энергии.

Меридианы и чакры

Энергия течет через все человеческое тело по энергетическим каналам. На востоке они известны как «Волшебные меридианы».

Существует 12 основных меридианов и огромное количество малых, обеспечивающих энергией каждую частичку нашего тела. Это то же самое, что и кровеносная система. С той лишь разницей, что в кровеносной системе четко различаются кровеносные сосуды, которые можно увидеть. Энергетические каналы не видны, но чувствительная рука биоэнерготерапевта четко их ощущает!Чакры

Волшебные меридианы формируют энергетические центры, называемые чакры. Через них мы собираем чистую энергию из окружающей среды и выбрасываем «грязную». Мы как будто дышим энергией!

Существует 7 главных чакр в теле и большое количество малых, ответственных за правильное протекание биоэнергии во всем теле.

Можем ли мы помочь себе сами?

В результате нашего, часто неправильного мышления и действий, поток энергии в теле нарушается, и в организме человека создаются «энергетические пробки». Это своего рода авария, которая может быстро перерасти в катастрофу!

Клеточная матрица в этой области изменяется и может привести к болезни. Вот почему мы начинаем касаться или поглаживать определенные места, даже если они не болят, а чувствуется легкий дискомфорт. Но этого не всегда достаточно, дискомфорт может превратиться в патологический участок.

Когда в квартире ломается сантехника, сначала мы пытаемся починить ее самостоятельно, но, в конце мы вызываем сантехника, который отремонтирует ее быстро и профессионально. Часто достаточно промыть трубы водой под давлением, чтобы очистить их, и все снова работает!

То же самое и с болезнью. Биоэнергетический терапевт ощущает пораженные участки, знает, куда положить руки и добавляет энергию «под давлением», чтобы убрать «энергетическую пробку».Биополе

Биоэнерготерапевт или врач?

Можно ли работать только с биоэнерготерапевтом и отказаться от помощи врачей? Нет! Врачи имеют большие знания о функционировании физического тела, а биоэнерготерапевты о функционировании биоэнергетики в этом организме. Вы должны понимать, что это две разные вещи, которые могут вам помочь, но их нельзя заменить, поэтому их нужно применять одновременно!

Лечение без лекарств возможно?

Может ли терапевт биоэнергетики отменить прием лекарств, говоря: «Я лечу без лекарств!» – Нет! Только врач, назначивший лекарства имеет право их отменить. В процессе работы биотерапевта состояние пациента может быстро улучшаться, а органы и системы приходить в порядок, это будет сигналом для лечащего врача снизить дозировку препарата, а может быть и полностью убрать его прием.

Врачи и биотерапевты должны работать вместе, тогда будет быстрый и стойкий результат!

Биоэнерготерапия – это одно из направлений нетрадиционной медицины, которое уже приносит свои плоды!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*