Олимпийские игры среди юношей перенесли на 2026 год!

юношеские олимпийские игры перенесли

Изначально игры планировалось провести в 2022 в Дакаре (Сенегал), но из-за неопределенной ситуации с пандемией коронавируса организационный комитет Юношеских Олимпийских игр во главе с президентом Сенегала Маки Салла обратился к президенту МОК – Томасу Баху.

Томас Бах поддержал инициативу Маки Салла и после дальнейших консультаций было решено перенести Юношеские Олимпийские игры на 2026 год.

Это позволит всем Национальным комитетам и международным федерациям сфокусироваться на предстоящих Олимпийских играх в Токио, которые ранее были перенесены на 2021 год.

Детальное изучение ситуации и выработка дальнейшей стратегии развития требует времени, тестирования и дальнейшего прогнозирования для успешного проведения соревнований любого формата в будущем.

Нужно отметить, что пока перенесли только летние юношеские Олимпийские игры, что касается зимних, то пока вопрос остается открытым.

Читайте на сайте: Летние и Зимние Юношеские Олимпийские игры

Юношеские Олимпийские игры перенесли, но этот динамичный и креативный формат соревнований, будет и в дальнейшем поддерживаться Международным Олимпийским Комитетом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*