АТФ-ЛОНГ не работает. Это плацебо!

АТФ Лонг - не работает. Это плацебо

В спорте высоких достижений спортивная фармакология играет очень важную роль. Но, все ли препараты полезны и работают так, как это указано в инструкции? К сожалению, нет. Большинство препаратов, которые принимают спортсмены, не только не приносят пользы, но также могут быть опасны для их организма.

Давайте сегодня обратим внимание на такой препарат как «АТФ-ЛОНГ». Этот препарат не доказал своей эффективности в ходе крупного плацебо-контролируемого исследования (это когда пациент принимающий таблетку думает, что он принимает лекарство)!

Исследование было проведено еще в 2012 году, но к сожалению, это препарат до сих пор заказывают и используют спортсмены. Хотя АТФ Лонг не работает!

Исследования АТФ

За рубежом АТФ применяется в инъекционной форме для лечения тахикардий и WPW- синдрома. Период полувыведения препарата составляет 10 секунд! Затем он разрушается. Таблетированная форма АТФ – Лонг не работает, потому что она не усваивается в кишечнике, а проходит прямо через кишечник прямо в дырочку туалета.

Поэтому развивайте свои энергетические системы организма с помощью тренировок, таблетки для золотой медали еще не придумали!

Читайте на сайте: Что уменьшает половой член мужчины?

Конечно, спортсмену очень тяжело следить за всеми медицинскими исследованиями и разработками, поэтому этот сайт создан специально для вас, чтобы помочь вам показать свои лучшие результаты!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*